Capa » Materiais » Sistemas construtivosPágina 11

Sistemas construtivos

Steel frame permite rapidez na entrega da obra e economia de recursos

O sistema construtivo STEEL FRAME é solução para grandes unidades residências, hotéis, restaurantes, dentre outras edificações.
Este processo industrial de origem norte-americana envolve um sistema com rigoroso cronograma de montagem e mão-de-obra especializada treinada.

Por ser versátil, permite variações na arquitetura, a escolha da cobertura (tipo shingle, metálica ou convencional), utilização de diferentes acabamentos externos (siding, tijolo aparente, argamassa, etc) e a inclusão de opcionais como ar condicionado central ou spleet, automação dos controles, entre outros.

A construção se inicia com fundações tipo radier. Em seguida, a estrutura é montada rapidamente através de painéis fechados com drywall. E com a cobertura imediata, é possível a rápida conclusão da obra.

A alta confiabilidade dos projetos em STEEL FRAME é atribuída à extrema resistência dos perfis em aço galvanizado. Além de aceitar a aplicação de grandes esforços, o aço galvanizado é reciclável e não polui o meio ambiente.

Maior rapidez na entrega da obra,  garantia de resistência e qualidade dos materiais. Economia de tempo e recursos. Tudo isso só é possível nas obras realizadas com STEEL FRAME.

O sistema construtivo em STEEL FRAME é formado por perfis metálicos em aço galvanizado, com qualidade assegurada através de rigoroso processo de industrialização. Os perfis metálicos, interligados através de parafusos especiais autobrocantes, formam os painéis (paredes) que compõem um conjunto autoportante preparado para receber todos os esforços solicitados pela edificação.

As obras realizadas a partir do STEEL FRAME apresentam leveza, uniformidade e durabilidade. Os perfis substituem com eficiência e durabilidade as vigas e pilares de concreto e alvenaria estrutural.

Cantu Grupo Wine levará mais de 400 rótulos de vinho para a 41ª ExpoApras

Durante os três dias de um dos principais eventos do varejo supermercadista, em Curitiba, a importadora e distribuidora vai apresentar destaques do seu amplo portfólio Leia Mais »

ExpoApras 2024 traz mais de 450 marcas expositoras e oportunidades de negócio

A ExpoApras 2024, que acontece nos dias 16, 17 e 18 de abril, foi ampliada em 3.500 metros em relação ao ano anterior. Cerca de 450 marcas expositoras aproveitarão o evento para apresentar novos produtos, tendências e tecnologias. Leia Mais »

Fispal Tecnologia: 40 anos impulsionando a transformação da indústria de alimentos e bebidas

Principal plataforma de conexão e maior ponto de encontro da indústria de A&B da América do Sul acontecerá na cidade de São Paulo, entre os dias 18 e 21 de junho. Credenciamento está aberto.  Leia Mais »

Setor de alimentos para fins especiais cresceu 13% em 6 anos

Suplementos alimentares e bebidas dietéticas estão entre os produtos de aumento no consumo aparente em 2023 Leia Mais »

Segunda empresa de carne cultivada recebe aprovação regulatória em Singapura

Gustavo Guadagnini, presidente do GFI Brasil, diz que anúnio entusiasma o setor e agiliza o escalonamento de formas mais eficientes de produzir proteína Leia Mais »

Água Doce investe R$ 5 milhões em conceito de cozinha 5.0

Há 34 anos no mercado de Food Service, marca aposta em novos equipamentos para melhorar eficiência dos processos e ganhar agilidade nas operações Leia Mais »

Carrefour assina compromisso de sustentabilidade com a ONU

Evento para a assinatura foi realizado nesta quarta (3) e contou com a presença de Susy Yoshimura, Diretora Sênior de Sustentabilidade Leia Mais »

Assuntos de petição sobre avaliação de novos alimentos e novos ingredientes são atualizados

Atualização está relacionada ao novo marco regulatório. Conheça os códigos. Leia Mais »

Com IA e novos serviços personalizados, Diferente pretende triplicar faturamento

Após faturar R$ 23 milhões no ano passado, foodtech está focada em se consolidar como maior mercado online saudável do Brasil Leia Mais »

Combinação de nano e biotecnologia traz avanços para o controle biológico na agricultura

Estratégia desenvolvida na USP permite combater de forma sustentável a bactéria B. cereus, causadora de intoxicação alimentar Leia Mais »