Capa » Materiais » Sistemas construtivos

Sistemas construtivos

Steel frame permite rapidez na entrega da obra e economia de recursos

O sistema construtivo STEEL FRAME é solução para grandes unidades residências, hotéis, restaurantes, dentre outras edificações.
Este processo industrial de origem norte-americana envolve um sistema com rigoroso cronograma de montagem e mão-de-obra especializada treinada.

Por ser versátil, permite variações na arquitetura, a escolha da cobertura (tipo shingle, metálica ou convencional), utilização de diferentes acabamentos externos (siding, tijolo aparente, argamassa, etc) e a inclusão de opcionais como ar condicionado central ou spleet, automação dos controles, entre outros.

A construção se inicia com fundações tipo radier. Em seguida, a estrutura é montada rapidamente através de painéis fechados com drywall. E com a cobertura imediata, é possível a rápida conclusão da obra.

A alta confiabilidade dos projetos em STEEL FRAME é atribuída à extrema resistência dos perfis em aço galvanizado. Além de aceitar a aplicação de grandes esforços, o aço galvanizado é reciclável e não polui o meio ambiente.

Maior rapidez na entrega da obra,  garantia de resistência e qualidade dos materiais. Economia de tempo e recursos. Tudo isso só é possível nas obras realizadas com STEEL FRAME.

O sistema construtivo em STEEL FRAME é formado por perfis metálicos em aço galvanizado, com qualidade assegurada através de rigoroso processo de industrialização. Os perfis metálicos, interligados através de parafusos especiais autobrocantes, formam os painéis (paredes) que compõem um conjunto autoportante preparado para receber todos os esforços solicitados pela edificação.

As obras realizadas a partir do STEEL FRAME apresentam leveza, uniformidade e durabilidade. Os perfis substituem com eficiência e durabilidade as vigas e pilares de concreto e alvenaria estrutural.

Ingredion apresenta portfólio inovador durante a realização do Nutri Ingredients Summit 2024

Multinacional participa de evento focado em saudabilidade trazendo soluções, práticas sustentáveis, qualidade e excelência à indústria de alimentos, bebidas, suplementos alimentares e farmacêuticas Leia Mais »

Assaí tem crescimento nas vendas e registra faturamento de R$ 18,8 bilhões no primeiro trimestre

Resultados financeiros do atacadista foram divulgados ao mercado nesta quarta-feira (24) e reforçam a qualidade do parque de lojas e assertividade do modelo de negócio Leia Mais »

Três segredos para uma operação de alta performance no Food Service

Quando se trata de performance nos estabelecimentos de food service, é essencial considerar três elementos fundamentais: pessoas, processos e produtos. Trata-se do método “3P’s” que faz toda a diferença na otimização dos negócios segundo o especialista Eduardo Ferreira, CCO da ACOM Sistemas, desenvolvedora de softwares de gestão para o ramo de food service. Leia Mais »

Nestlé Yocuta oferece 1.000 vagas em curso gratuito de gastronomia para jovens de todo o Brasil

Programa voltado à capacitação de jovens talentos culinários de 18 a 29 anos já formou mais de 2.000 jovens e, este ano, apoiará o ingresso dos novos profissionais no mercado de trabalho por meio de parcerias Leia Mais »

Setor de hipermercados e produtos alimentícios tem alta de 0,7% em março

Após meses de atividade econômica negativa, comércio varejista apresenta recuperação acentuada, segundo análise exclusiva dos especialistas de Stone e Linx  Leia Mais »

TecnoCarne reúne as maiores empresas da proteína animal do país para compartilhar conhecimento e gerar negócios

Evento será realizado entre os dias 18 e 21 de junho, em São Paulo, simultaneamente à Fispal Tecnologia. São esperados mais de 450 expositores e 44 mil visitantes  Leia Mais »

ExpoApras 2025 já tem data marcada

Após o sucesso da ExpoApras deste ano, a edição de 2025 já tem data marcada: 22, 23 e 24 de abril. As negociações também já começaram e diversos expositores garantiram seus espaços para o evento do ano que vem. Leia Mais »

Prêmio Academia Assaí premiará mais de 2 mil empreendedores(as) no Brasil

Iniciativa visa capacitar e reconhecer empreendedores(as) do setor alimentício em todas as cinco regiões do país Leia Mais »

Lançamento na Wickbold: pão de Brioche é a nova aposta da linha Do Forno

Desenvolvida com manteiga de verdade, a novidade chega para completar a categoria da marca que conta com pães de fatias mais grossas e cascas fininhas  Leia Mais »

Wheaton inaugura Glaxperience, novo espaço de experimentação e tendência

A proposta do espaço Wheaton Glaxperience é ser um ambiente colaborativo para a experimentação de novos designs, promover conhecimento sobre novas tecnologias e impulsionar práticas mais sustentáveis, com o intuito de atender as necessidades do mercado atual de embalagens. Tudo isso, com ambientação temática projetada para refletir o contexto de uso dos produtos Leia Mais »