Capa » Materiais » Sistemas construtivosPágina 5

Sistemas construtivos

Steel frame permite rapidez na entrega da obra e economia de recursos

O sistema construtivo STEEL FRAME é solução para grandes unidades residências, hotéis, restaurantes, dentre outras edificações.
Este processo industrial de origem norte-americana envolve um sistema com rigoroso cronograma de montagem e mão-de-obra especializada treinada.

Por ser versátil, permite variações na arquitetura, a escolha da cobertura (tipo shingle, metálica ou convencional), utilização de diferentes acabamentos externos (siding, tijolo aparente, argamassa, etc) e a inclusão de opcionais como ar condicionado central ou spleet, automação dos controles, entre outros.

A construção se inicia com fundações tipo radier. Em seguida, a estrutura é montada rapidamente através de painéis fechados com drywall. E com a cobertura imediata, é possível a rápida conclusão da obra.

A alta confiabilidade dos projetos em STEEL FRAME é atribuída à extrema resistência dos perfis em aço galvanizado. Além de aceitar a aplicação de grandes esforços, o aço galvanizado é reciclável e não polui o meio ambiente.

Maior rapidez na entrega da obra,  garantia de resistência e qualidade dos materiais. Economia de tempo e recursos. Tudo isso só é possível nas obras realizadas com STEEL FRAME.

O sistema construtivo em STEEL FRAME é formado por perfis metálicos em aço galvanizado, com qualidade assegurada através de rigoroso processo de industrialização. Os perfis metálicos, interligados através de parafusos especiais autobrocantes, formam os painéis (paredes) que compõem um conjunto autoportante preparado para receber todos os esforços solicitados pela edificação.

As obras realizadas a partir do STEEL FRAME apresentam leveza, uniformidade e durabilidade. Os perfis substituem com eficiência e durabilidade as vigas e pilares de concreto e alvenaria estrutural.

Ice Cream Roll chega a Belém do Pará após sucesso no interior

Unidade em Novo Progresso teve grande aceitação da população Leia Mais »

Vinícola Góes é destaque no Wines of Brasil Awards

Empresa recebeu premiação em 24 rótulos. Leia Mais »

Operação unificada das marcas do Grupo Ráscal traz agilidade e uniformidade de informações em uma gestão conectada

Cada vez mais a tecnologia ganha espaço em estabelecimentos de food service. Isso acontece porque os benefícios da inovação abrem um universo de possibilidades que trazem eficiência na operação e um melhor atendimento aos clientes. Leia Mais »

Saiba como as bebidas são gaseificadas

Especialista explica qual o método mais utilizado do país e seus benefícios Leia Mais »

Polpanorte se consolida como líder nacional no mercado de açaí

Empresa paranaense possui capacidade de produção de 160 toneladas de açaí por dia e exporta para 16 países Leia Mais »

Fugini investe em centro de inovação em São Carlos (SP)

Pioneira na introdução das embalagens em sachê no mercado de atomatados e vegetais, o objetivo da companhia é mapear as demandas contemporâneas por meio da análise de dados e padrões de comportamento Leia Mais »

Catupiry atende a demanda de pizzarias e lança novo queijo mussarela profissional voltado para utilização em pizzas

Com foco nas pizzarias, o lançamento tem fórmula com ótimo derretimento, permite consistência do queijo com “efeito puxa” e ainda aumenta o rendimento e produtividade dos estabelecimentos.  Leia Mais »

Cientistas transformam casca de banana em bioplástico para embalar alimentos

Material desenvolvido por grupos da Embrapa Instrumentação e da UFSCar tem propriedades antioxidantes, oferece proteção contra a radiação ultravioleta e não gera resíduos  Leia Mais »

Sadia celebra 80 anos e lança promoção com maior prêmio da história

São mais de 10,2 milhões em prêmios, sendo um de R$ 8 milhões para um único ganhador, 80 prêmios diários de R$ 8 mil e cerca de 20 mil prêmios instantâneos de R$ 80  Leia Mais »

Gigantes do setor de alimentos debatem tendências e inovações de mercado em evento da Abimapi

O 18° Congresso Internacional das Indústrias Abimapi, que contou com a participação de mais de 400 profissionais do setor, chegou ao fim na terça-feira (16 de abril). Leia Mais »