Capa » Notícias » Sadia Speciale estreia no segmento de pratos prontos premium

Sadia Speciale estreia no segmento de pratos prontos premium

Novidades são preparadas utilizando o método “sous vide”, cozimento em baixas temperaturas e à vácuo por horas, conferindo mais sabor e maciez aos pratos

São Paulo, 23 de março de 2021 – Sadia, marca de alimentos mais valiosa do Brasil e Top of Mind em 2020, entra no mercado de pratos prontos premium com a linha Sadia Speciale. São três opções de cortes de carnes nobres, pensadas especialmente para o consumidor que deseja ter uma experiência de alta gastronomia em casa: escalope de mignon suíno ao molho la creme com cogumelos, costela suína com molho barbecue e ossobuco de Angus com molho de cerveja preta e cebolas. As novidades já estão disponíveis no Mercato Sadia, loja modelo da BRF, e, também, no Mercato em Casa, e-commerce da Companhia. A partir de abril, contarão com distribuição no estado de São Paulo.

Os três cortes de carnes nobres de Sadia Speciale são saborosos e macios sendo preparados por horas, em cozimento lento em baixas temperaturas e a vácuo, nomeada de sous vide, passando por uma técnica de ultracongelamento. Dessa forma, é possível manter os nutrientes sem a necessidade de conservantes artificiais e conferir aos cortes muito mais sabor, distribuição uniforme dos temperos e textura diferenciada. Para os consumidores, basta aquecer os pratos prontos no forno (convencional ou elétrico) por aproximadamente 40 minutos.

“As novidades de Sadia Speciale foram desenvolvidas com ingredientes selecionados e com um cuidadoso preparo que só Sadia pode oferecer. Os três produtos chegam para atender a uma crescente demanda por soluções premium, além de possibilitar que os consumidores transformem o ato de saborear uma refeição em um ritual especial. Este lançamento está alinhado ao plano Visão 2030 da BRF, o que inclui o objetivo de alcançar a liderança da categoria de pratos prontos, que deve chegar a um valor de mercado de R$ 16 bilhões nos próximos anos”, afirma Marcelo Suárez, diretor de marketing das marcas da BRF.

Ossobuco de Angus Speciale é cozido lentamente por 24 horas no método sous vide. A carne Angus é certificada e preparada com molho de cerveja preta e cebola caramelizada. O tempo de preparo no forno tem duração aproximada de 30 a 45 minutos.

Escalope de Mignon Suíno Speciale conta com um saboroso molho cremoso feito com cogumelos frescos e vinho branco, sendo cozido lentamente por uma hora no mesmo método dos outros cortes da linha. O consumidor pode preparar o prato em aproximadamente 35 minutos.

Já a Costela Suína Speciale ao molho Barbecue é cozida lentamente por 17 horas pelo mesmo método sous vide. E, quando preparada no forno, tem um tempo estimado de 40 minutos para ser saboreada.

Para contribuir com momentos únicos durante as refeições, a Sadia conta com um hub de receitas com mais de 380 diferentes opções de pratos saborosos utilizando o portfólio de produtos da marca. Para conhecer as dicas de receitas e preparar outros pratos para acompanhar os lançamentos da linha Speciale, basta acessar o site:  www.sadia.com.br/receitas.

Cadastre-se para receber as matérias também via WhatsApp

Portais de Notícias 2A+

Conteúdos exclusivos, matérias, entrevistas, artigos, eventos e muito mais todo dia, a qualquer momento, para fazer de você o seguidor melhor informado.

Jornalismo feito por Jornalistas.

Integramos os elos entre a indústria, os fornecedores, o varejo e o consumidor. A Qualidade que seleciona seguidores de Qualidade.

Os fornecedores que prestigiamos são os nossos anunciantes.

Faça network com o mercado, não disperse tempo e dinheiro, anuncie conosco. Quem tem poder de decisão está nos Portais 2A+. 

The best way to access the Brazilian life sciences industry market.

 

 

 

Sobre admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*