Roberto Barcellos organiza o “Bastidores da Carne de Qualidade”.
Sumidade em carnes, o engenheiro agrônomo Roberto Barcellos organiza o curso “Bastidores da Carne de Qualidade”, que promete ensinar os segredos para surpreender os amigos com um excelente churrasco. O evento será realizado no Conceito BBQ Company (Rua da Consolação, 3452 – Jardins, São Paulo) no próximo dia 24, à partir das 19h.
Com turma restrita a 30 pessoas, o curso será dividido em três partes: teórica, na qual Barcellos explanará sobre a qualidade da carne; o aproveitamento da carne para burguer, com participação de Marcos The Butcher; Prática, na qual Itamar Silva explica sobre a desossa.
O investimento é de R$ 450,00 e, além das aulas, dará o direto a degustação de linguiças artesanais, cortes maturados e in natura, sendo alguns provenientes da desossa do curso. Haverá open de água, refrigerantes e cerveja Antuérpia.
Para maiores informações, envie um e-mail para [email protected] ou pelo celular (11) 98198-9775.
Serviço
Curso Bastidores da Carne de Qualidade
Data: 24/09, às 19h
Inscrições – disponíveis em [email protected] ou (11) 98198-9775
Investimento – R$ 450,00 com degustação de linguiças artesanais, cortes maturados e in natura. Open de água, refrigerantes e cerveja Antuérpia.
Endereço: R. da Consolação, 3452 – Jardins, São Paulo