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Suprema apresenta novidades em seu portfólio de farinhas

Farinhas para pizza de longa fermentação e para pães de fermentação natural reforçam o compromisso da Bunge em proporcionar produtos de qualidade para o food service

A Bunge, líder global em agronegócios e alimentos, apresenta duas novidades em seu portfólio de produtos para o food service: a farinha Suprema para pizza de longa fermentação e a farinha Suprema para pães de fermentação natural.

Especialmente indicada para obter pizzas com uma fermentação prolongada de até 48 horas, a farinha para pizza de longa fermentação proporciona maior versatilidade e praticidade nas receitas, além de resultar em uma massa mais leve e na excelente performance de abertura da massa. Já a farinha para pães de fermentação natural é ideal para os produtores de pães rústicos, como baguetes e italianos, oferecendo versatilidade na aplicação e uma performance excepcional na produção dos pães.

Os novos itens reforçam o compromisso da Bunge em proporcionar produtos de qualidade superior ao food service. “Trabalhamos para antecipar tendências e impulsionar, junto a nossos clientes e parceiros, o crescimento de todo o setor”, afirma Lucélia Vieira, gerente de Marketing da Bunge para Trigo, Óleos e gorduras B2B.

Além dessas novidades, a empresa realizou recentemente transições de marcas de seu portfólio para profissionais: os produtos Cukin e Gradina passam a fazer parte da família Suprema, que conta com uma vasta linha de farinhas de trigo e, agora, gorduras e óleos vegetais. Já as farinhas Primor passam a integrar a nova marca Farina.

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