Capa » Notícias » Sow Burger comemora um ano e dia dos pais com defumação em receitas especiais

Sow Burger comemora um ano e dia dos pais com defumação em receitas especiais

A casa terá defumação de cortes clássicos de carne, tutano, hambúrguer e linguiça merguez;
O cardápio especial será estendido para comemorar o Dias do Pais neste domingo 

São Paulo, agosto de 2021 – A mais nova hamburgueria de São Paulo, a Sow Burger, comemora um ano de existência neste fim de semana (7). Com cardápio especial, o chef da casa Cristiano Kenji, preparou receitas que tem a defumação como técnica principal dos pratos que serão servidos exclusivamente neste sábado e também no domingo em homenagem ao Dia dos Pais

Convide você também a equipe do Portal www.doisamaisalimentos.com.br para conhecer seu estabelecimento e produzir uma matéria. Saiba mais pelo e-mail [email protected] ou pelos telefones (whatsapp):

Curitiba: 41 991969225
São Paulo: 11 997368098

Irmãos Fontana, Marcelo (a direita), Theo (a esquerda), e ao centro chef Cristiano Kenji Crédito: Nathana Rebouças

A estrela do cardápio de aniversário será a defumadora que será colocada estrategicamente na calçada e recheada com lascas de madeiras de árvores frutíferas. “Nós queremos oferecer a melhor experiência para os nossos clientes. Selecionamos as melhores opções dessa técnica para entregarmos o melhor sabor da defumação para os clientes que quiserem comemorar conosco”, diz Cristiano.

A Tábua de Defumados, R$90, é uma das opções que serão servidas nesse fim de semana. Será composta de Costelinha suína; dois cortes de Brisket; Linguiça Merguez  – feita com carne bovina, cominho, semente de coentro e de funcho, páprica e alho; Tutano coberto com chimichurri e finalizado com lascas de queijo grana padano, tudo acompanhado de kimchi e pão campagne. “Nosso Brisket fica 12h cozinhando lentamente na defumadora até ficar pronto. Esse tempo é necessário para termos uma carne com muita suculência e sabores marcantes”, ressalta o chef da casa. O Brisket é uma carne bovina muito popular nos Estados Unidos principalmente entre churrasqueiros.

A segunda opção defumada da casa fica por conta do Hambúrguer de Dry Aged, R$ 40. A carne passa pela técnica de maturação a seco que adiciona sabor e textura à carne. Na comemoração de aniversário da Sow Burger ela será servida com cheddar inglês, brisket defumado e desfiado além de  maionese especial da casa.

“Para nós é muito importante comemorar esse primeiro ano da Sow Burger. Nós abrimos nosso negócio em plena pandemia e trabalhamos muito para chegarmos até aqui. Respeitamos todas as regras de distanciamento e protocolos da OMS e instâncias públicas da nossa cidade, assim, combinado com o nosso desejo de entregar felicidade, estamos construindo uma trajetória de sucesso nesse mercado”, diz irmãos Fontana.

Durante o fim de semana a casa continuará a servir seu cardápio normalmente que oferece também opções veganas.

 

Sobre o Sow Burger

A Sow Burger é uma hamburgueria que nasceu em meio à pandemia da vontade de três jovens empresários, Cristiano Kenji (ex- Spot JK, Meats e Holy Burger), e os irmãos Fontana, Marcelo (Ex-Botto) e Theo (administrador e ex-Picco) de entregar felicidade por meio do sanduíche de fama mundial. Com o objetivo de oferecer a melhor experiência para o paulistano em um momento difícil mundialmente, escolheram priorizar a qualidade do atendimento e dos ingredientes para oferecer uma experiência completa no mundo dos hambúrgueres. A variedade do cardápio foi pensada para agradar aos mais diversos paladares e a casa conta ainda conta com um bar que possui curadoria do bartender premiado Lula Mascella.

 

Com o slogan “Semeando felicidade, trabalho e futuro” a Sow Burger nasce empenhada em oferecer momentos prazerosos. Entre hambúrgueres (tradicionais e smash), sanduíches, coxinhas e batatas, a casa ainda oferece opções vegetarianas, veganas e hot dog com salsicha tipo Frankfurt, além de 16 opções de entradas/petiscos. 

 

Serviço:

Endereço: Rua Aurélia, 604 – Lapa

Horário de funcionamento: de 3ª à 5ª feira de 12h às 16h e de 18h às 24h;
6ª de 12h às 16h e de 18h às 01h

Sábado de 12h às 23h; e 

                                                  Domingo 14h às 24h

WhatsApp (pedidos): 11 99806-9122

Formas de pagamento: 

Cartões: Amex, Elo, Mastercard, Visa, Pic Pay, Visa e Vouchers (VR, Alelo e Ticket); e Pix.

Convide você também a equipe do Portal www.doisamaisalimentos.com.br para conhecer seu estabelecimento e produzir uma matéria. Saiba mais pelo e-mail [email protected] ou pelos telefones (whatsapp):

Curitiba: 41 991969225
São Paulo: 11 997368098

 

Para mais informações acesse: 

@SowBurger 

Sobre admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*