Fundada em 2000, a Mondial, marca integrante do Grupo MK, lidera as vendas de diferentes eletrodomésticos portáteis, tais como air fryers, ventiladores, liquidificadores, batedeiras, escovas, entre outros
Ingredientes
- 3 ovos
- ¾ de xícara de água ou leite vegetal
- ½ xícara de mel ou açúcar
- ½ xícara de óleo de coco
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1 xícara de fubá livre de Glúten
- 1 colher de chá de fermento em pó sem Glúten
Modo de preparo
- Coloque os ovos, água, mel e óleo de coco no Liquidificador Mondial, bata por 2 minutos
- abra e acrescente a farinha de amêndoas e fubá, então bata rapidamente até ficar homogêneo, acrescente o fermento e de algumas pulsadas.
- Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de arroz, e leve para assar no Forno Mondial já pré-aquecido em 180° até dourar.
- Faça um teste espetando um palito no centro do bolo e veja se sai limpo, caso saia com massa crua será necessário assar um pouco mais.
Rendimento: 10 a 12 porções
Tempo médio de preparo: até 30 minutos
Fonte: Receitas Mondial
Sobre a empresa
Fundada em 2000, a Mondial, marca integrante do Grupo MK, lidera as vendas de diferentes eletrodomésticos portáteis, tais como air fryers, ventiladores, liquidificadores, batedeiras, escovas, entre outros. O constante investimento em tecnologia, infraestrutura e comunicação proporciona ao mercado opções práticas, com design inovador e a melhor relação custo-benefício ao consumidor. São 4.130 funcionários que atuam junto à marca e previsão alcançar os 4.760 colaboradores até dezembro, empenhados em produzir soluções para os mercados de portáteis, climatização, cuidados pessoais, ferramentas e caixas acústicas. Siga @mondialbr no Instagram, Facebook e YouTube