Portfólio Bunge para o food service e para a indústria ganha reforços que auxiliam a produção de itens de panificação e confeitaria
Já no início deste novo ano, o portfólio da Bunge Profissional ganha importantes reforços. Voltados exclusivamente para os setores de food service e da indústria, as novidades prometem ajudar ainda mais a rotina dos clientes Bunge na produção de alimentos diversos. São elas:
- A nova linha Pré-Mescla Especialidades, que apresenta o versátil Creme Confeiteiro 10X1kg, resistente ao forno e com excelente consistência, e a receita mineira de Pré-Mistura Pão de Queijo 10X1kg, que permite congelamento e praticidade.
- O lançamento Melhorador Propan PCG 5X4kg, que possui uma mais alta tolerância ao congelamento, desenvolve melhor a massa e resulta em um pão com maior volume e crocância.
- A expansão das vendas da Farinha de Trigo Suprema Confeitaria 5X5kg em versão plástico; o produto oferece grande versatilidade de aplicação, coloração mais clara e facilidade de abertura de massas.
“Nosso objetivo é estar sempre à frente das demandas dos nossos clientes e entregar valor e qualidade em cada produto. Esperamos que esses produtos que estamos levando ao mercado possam agregar ainda mais valor e trazer resultados positivo para nossos parceiros.”, explica Lucélia Vieira, gerente de Marketing da Bunge para Trigo, Óleos e gorduras B2B.
Os novos itens haviam sido anunciados ao mercado durante a Fipan 2022, e a expectativa é que a Bunge Profissional apresente outras novidades ao longo de 2023.