Capa » Ingredientes » Ingredion disponibiliza webinar sobre fibras

Ingredion disponibiliza webinar sobre fibras

O evento é online e tem foco técnico e em inovação na indústria de alimentos e bebidas.

São Paulo, junho de 2020 – A Ingredion, líder global em soluções de ingredientes para as indústrias de alimentos, bebidas, nutrição animal, farmacêutico, papel, entre outros, com clientes em mais de 120 países e vendas anuais de quase US$ 6 bilhões, realizou na manhã do dia 26 de maio o webinar “Fibras: um olhar 360°”, que abordou em detalhes todas as diferenças entre as fibras solúveis e insolúveis, além de suas funcionalidades e aplicações em alimentos e bebidas.

O evento online foi conduzido pelos especialistas da Ingredion: Rodrigo Furquini, gerente Técnico de Savory e Regiane Locatelli, gerente Técnica de Panificação & Confeitos.

“O objetivo foi apresentar aos profissionais da indústria de alimentos e bebidas as funcionalidades e aplicações das fibras, explorando diferentes formas de inovar dentro deste mercado, diferenciando o produto por meio de uma escolha inteligente de ingredientes”, aponta Rodrigo Furquini, gerente técnico da Ingredion.

Para assistir ao webinar, basta acessar: http://www.brighttalk.com/webcast/14429/408298.

Sobre admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*