Capa » Notícias » Fleischmann lança fermento biológico que faz o pão crescer 20% mais

Fleischmann lança fermento biológico que faz o pão crescer 20% mais

A marca Fleischmann, da AB Brasil, está lançando o Super Fleischmann, combinação do fermento biológico com enzimas, que faz o pão crescer 20% mais. Destinado ao consumo doméstico, o Super Fleischmann é apresentado em sachês individuais de 13 gramas e uma exclusividade da marca que é sinônimo da categoria no Brasil. O produto pode ser encontrado nas prateleiras de supermercados em todo o País no valor médio de R$ 3,00 cada sachê.

A engenheira de alimentos e gerente de Pesquisa e Desenvolvimento da AB Brasil, Sílvia Lombardi, confirma: “A combinação do nosso Fermento Biológico e enzimas fortalece a massa e faz com que os pães – doces e salgados – cresçam 20% mais”.

O Super Fleischmann torna mais fácil e menos desafiador fazer pão em casa e sua performance também faz crescer o orgulho e a confiança dos “padeiros” domésticos. Eles sabem que com Super Fleischmann vai dar pão.

Conhecimento e tendência

Para desenvolver o Super Fleischmann, a marca foi beber da própria fonte. “Nos baseamos em nosso conhecimento global de panificação, no entendimento de quem faz pão em casa no Brasil e na tendência do aumento do preparo de pão caseiro para identificar as necessidades de quem queria fazer pão e em como supri-las. Foi assim que nasceu o Super Fleischmann”, conta Alexandre Salvador, diretor de Marketing e Inovação da AB Brasil.

De acordo com Salvador, a proposta de Super Fleischmann é aumentar a confiança de quem está se aventurando na panificação caseira: “Ao compreendermos as pessoas que fazem pão em casa, entendemos que o momento de maior realização é aquele que você abre o forno e vê que deu pão! Dá um baita orgulho. Também entendemos que para quem está começando existe uma tensão, uma dúvida se vai dar pão, se vai dar certo. É aí que entra o Super Fleischmann”.

As tendências de comportamento também foram fonte de inspiração para a AB Brasil desenvolver o Super Fleischmann. A relação das pessoas com o tempo vem mudando, assim como seus hábitos, e o isolamento social acelerou esse novo olhar. O resgate das origens, a busca por fazer o que dá prazer e a realização com o “faça você mesmo” levaram muita gente a buscar alternativas para viver esse momento e o pão caseiro propicia todas essas experiências.

A AB Brasil entendeu as necessidades do consumidor e trouxe ao mercado o Super Fleischmann, um produto inovador que é a evolução do fermento. Com Super Fleischmann vai dar pão.

Sobre admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*