Capa » Embalagens » Embalagens a vácuo com tecnologia Skin elevam apresentação dos cortes Best Beef no varejo

Embalagens a vácuo com tecnologia Skin elevam apresentação dos cortes Best Beef no varejo

São Paulo, agosto de 2023 – Atento aos hábitos de consumo que levam em consideração cada vez mais a conveniência, qualidade e sustentabilidade dos produtos, o Frigorífico Silva, conhecido pela marca Best Beef, segue inovando na forma de apresentar seus cortes bovinos para o mercado. Em parceria com a SEE, indústria de embalagens e dona da marca Cryovac, o frigorífico está expandindo sua presença no varejo sulista por meio de embalagens que elevam a apresentação dos cortes, além de aumentar shelf life e otimizar a operação no ponto de venda.

O Silva é a primeira indústria brasileira a utilizar o sistema Cryovac Darfresh on Tray, embalagem desenvolvida com uma bandeja e um filme tampa Skin que funciona como uma segunda pele no produto, o que agrega sofisticação para cortes premium da categoria Best Beef Black Label, como Filé Mignon, Prime Rib, Picanha, T- Bone, dentre outros.

O sistema de proteção das embalagens a vácuo conta com selagem de alta barreira que evita oxidação e, por esta razão, aumenta o tempo de vida útil do produto, reduzindo perdas, principalmente no varejo. “Sabemos que a duração de cortes manuseados nos açougues dos supermercados tem prazo de 2 a 3 dias, já as peças que já chegam no varejo embaladas podem apresentar uma vida útil de até 60 dias nas prateleiras resfriadas, mantendo a qualidade da proteína”, pontua Magnus Costa, gerente de marketing do Frigorífico Silva.

A tecnologia da nova embalagem reforça a maturação natural da carne, garante seu frescor e a manutenção de seus sabores por mais tempo. “Por apresentar uma cor diferente das bandejas convencionais, é importante que os consumidores saibam que vácuo deixa os cortes com vermelho mais escuro, o que muda assim que a embalagem é aberta, quando a carne volta a apresentar o vermelho vivo”, explica o líder do segmento de proteínas da SEE na América Latina, Fabio Melo.

O Frigorífico Silva já está presente em todas as grandes redes varejistas do Sul e em mais de 80% do varejo qualificado, e a partir do investimento em inovação em embalagens pretende continuar avançando. “Sabemos que há uma demanda por mais conveniência associada a busca do consumidor por experimentar novos cortes. Assim, precisamos apresentar uma carne premium em embalagens que também sejam mais sofisticadas e que garantam qualidade e segurança para nossos clientes”, comenta Costa.

Além do aspecto visual, a nova embalagem é mais sustentável, já que seu processo de fabricação permite redução do uso de matéria-prima, pois viabiliza que cada produto seja selado utilizando apenas a quantidade necessária de filme, reduzindo consumo de plástico.

Cortes da linha Best Beef Black Label embalados com Darfresh on Tray são destaque do Frigorífico Silva durante sua participação na ExpoAgas, que acontece de 22 a 24 de agosto, em Porto Alegre.

Sobre admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*