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Bistrot de Paris oferece suas famosas fondues para compartilhar em casa

Acostumados a verdadeira fondue de Savoyarde do chef Alain Poletto servida durante os dias mais frios do ano, os clientes do Bistrot de Paris também podem compartilhar essa delícia no conforto de sua casa com os amigos e com a família! As três versões do menu de inverno estão disponíveis no delivery da marca. 

Foto: Divulgação

As fondues chegam em kits com os todos ingredientes em uma caixa para serem preparados como manda a tradição. A de queijos pode ser solicitada de duas maneiras: com pão italiano já cortadinho (R$109 / 2 pessoas) ou charcuteries como viande des Grisons, presunto cru, lombo defumado e calabresa apimentada, além de pão italiano cortadinho (R$153/2 pessoas). Há ainda a opção de uma fondue de chocolate com todos os ingredientes porcionados, inclusive as frutas picadas (R$ 65 / 2 pessoas). Os pedidos podem ser feitos pelo aplicativo do Ifood ou pelo número (11) 3063-1675 para retirada no local. O chef publicou ainda vídeo em seu perfil no Youtube (https://youtu.be/Xyil2u1Be_I) com o passo-a-passo para preparar a divertida noite de fondues.

SOBRE O BISTROT DE PARIS 

Na Villa San Pietro, escondida no meio da agitação dos Jardins, o Bistrot de Paris foi repensado em todos os detalhes para se tornar um autêntico bistrot francês e oferecer uma verdadeira experiência de bistronomia. Pautado por sua vivência, o sócio-chef Alain Poletto, assina o cardápio de clássicos incontornáveis, o que reforça ainda mais seus laços com a verdadeira cozinha francesa com pratos como o magret de pato aux fruits rouges, Bœuf Bourguignon, steak tartare e confit de pato, entre outros. Isso tudo sem deixar de lado seu lado criativo com sugestões especiais servidas todos os dias, resultado de uma cozinha autoral. “Quero trazer de volta as letras de grandeza aos ingredientes menos nobres, valorizada com a técnica e o savoir faire, da alta gastronomia”, explica Alain. A filosofia do restaurante é de muito rigor nos bastidores: a origem e a sazonalidade dos produtos, a seleção das receitas seguindo técnicas clássicas, o serviço atencioso e a completa carta de vinhos com forte representatividade francesa e excelentes opções em taça. A decoração também apresenta roupagem característica. A fachada com seus detalhes é uma passagem à França, o salão principal traz estofado vermelho com suas típicas barras de latão; gravuras originais das décadas de 1920 e 1930, incluindo o passo a passo de como se apreciar um bom vinho, de Charles Martin, e os desenhos do célebre ilustrador francês (e amante de Coco Chanel), Paul Iribe.

Bistrot de Paris: Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista – São Paulo – SP – Fone (11) 3063-1675

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