Capa » Notícias » Bem Brasil traz receitas especiais com nova linha de especialidades para o foodservice

Bem Brasil traz receitas especiais com nova linha de especialidades para o foodservice

Líder no mercado de batatas pré-fritas congeladas no país, com 47% do share nacional (dados Comex Stat), a Bem Brasil lança sua nova linha de especialidades, inédita no Brasil. A novidade apresenta os produtos hash brown, hash brown tradicional, hash brown mini e dadinhos de batata com queijo. Além disso, a marca também lançou uma nova receita das batatas carinhas. 

Inteiramente fabricados na Bem Brasil, os lançamentos são resultado do investimento que a empresa fez inaugurando sua quarta linha de produção na fábrica de Perdizes, em 2021, que teve um investimento de mais de R$ 1 bilhão. “A nova unidade da fábrica inaugura nossa linha de especialidades, na qual conseguimos produzir diferentes produtos e texturas, além de produtos inéditos no Brasil”, diz Denio Oliveira, presidente da Bem Brasil. As novidades estão já disponíveis para distribuidores, supermercadistas e foodservice. Todos são produtos de alta demanda que oferecem maior rentabilidade para o varejista, além de versatilidade e inovação para o cardápio do food service.

“Já há um aumento crescente do uso da batata no cardápio do brasileiro e o consumo per capita cresce a cada ano. O hash brown é um alimento muito popular internacionalmente e a Bem Brasil está trazendo essa novidade para o mercado nacional. Já o dadinho, feito de batata e queijo, é uma inovação criada pela Bem Brasil e foi desenvolvida a partir de pesquisas e estudos de mercado com consumidores”, diz Flávia Naves, responsável pelo Marketing, Experiência do Cliente e Trade Marketing da Bem Brasil Alimentos.

Os hash browns são feitos de batata ralada, levemente temperada, pré-frita e congelada. Podem ser preparados na fritadeira, forno ou Air Fryer, com a mesma crocância e sabor. “O tamanho tradicional (70g por unidade) é ideal para ser consumido como acompanhamento de refeições e também para receitas inovadoras; de tamanho médio, em formato triangular, o hash brown (38g) é indicado para ser consumido em porções, mergulhando em molhos ou como acompanhamento de refeições. Já o hash brown mini (18g) é ideal para servir como porção, com molhos e para compartilhar.

Receitas para o foodservice

A batata é um dos ingredientes mais versáteis da cozinha. Seja como acompanhamento ou prato principal, a linha de especialidades da Bem Brasil traz uma variedade de possibilidades para ampliar o cardápio e trazer mais opções para clientes e consumidores. Confira opções de receitas especiais da Bem Brasil com sugestões para consumir os hash browns e dadinhos de batata com queijo.

Dadinhos com geleia de pimenta caseira e cream cheese

Ingredientes:

• 500g de maçã

• 500g abacaxi

• 3 unidades de pimentas dedo de moça

• 1 unidade de pimentão vermelho sem semente

• Suco de 1 limão

• 2 xícaras de açúcar

• 500g de dadinho de batatas

• 100g cream cheese

Modo de preparo:

1. Para fazer a geleia, bata no liquidificador as maçãs, o abacaxi, o pimentão e o suco de limão;

2. Em uma panela, adicione o conteúdo do liquidificador, a pimenta picada e o açúcar;

3. Mexa em fogo baixo até o ponto napê;

4. Deixe a geleia resfriar em temperatura ambiente e conserve na geladeira;

5. Frite os dadinhos por imersão em óleo conforme as informações na embalagem;

6. Retire e escorra em papel toalha;

7. Tempere com sal à gosto;

8. Sirva com cream cheese e a geleia de pimenta caseira.

Salada completa com hash browns 

Ingredientes:

• 5 unidades de Hash Brown (Triângulo maior)

• 1 hambúrguer

• 6 folhas de alface crespa

• 4 folhas de alface roxa

• 6 folhas de rúcula

• 1 tomate em rodelas

• 2 colheres de azeite

Modo de preparo:

1. Frite as batatas por imersão em óleo conforme as informações na embalagem, retire e escorra em papel toalha, tempere com sal à gosto;

2. Em uma frigideira adicione o azeite e o hambúrguer e deixei dourar;

3. Sirva o hambúrguer com os hash browns e a salada;

4. Finalize com 1 colher de azeite e o limão.

Segundo o chef, a porção de dadinhos rende até quatro pessoas, enquanto a salada deve ser servida em pratos individuais.

 

Sobre admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*