Capa » Chocolates » Bacio di Latte firma parceria exclusiva no Brasil com a marca centenária de chocolate Pernigotti

Bacio di Latte firma parceria exclusiva no Brasil com a marca centenária de chocolate Pernigotti

A novidade chega a todas as lojas como parte da linha Mercato, que ganha reforço com barras de chocolate, bombons e creme de avelã da marca italiana

São Paulo, agosto de 2022 – A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, é agora também a casa oficial da Pernigotti no Brasil, um dos fabricantes mais antigos e tradicionais de doces e chocolates da Itália, fundado em 1860, na cidade de Novi Ligure, em Piemonte. A parceria entre as marcas, faz parte do espírito da Bacio em valorizar as tradições, ter os melhores ingredientes e inovar sempre, ampliando e diversificando assim o portfólio de produtos.

”A Pernigotti é uma marca presente na história da doceria Italiana e muito tradicional. Seus produtos vêm conquistando paladares há gerações, por isso são um ótimo complemento ao nosso portfólio e acreditamos que vão agradar em cheio aos fãs de Bacio”, afirma Edoardo Tonolli, CEO e sócio-fudador da Bacio di Latte.

A fabricante de barras de chocolate, bombons e creme de avelã chegou a ser o fornecedor oficial de chocolate para a Família Real Italiana. A Pernigotti também é a criadora do formato de chocolate trapezional, depois extensamente replicado na indústria. E, agora, todas essas delícias são parte da linha Mercato, da Bacio di Latte, disponível em todo o Brasil.

O creme de gianduia, que vem em um elegante pote de vidro de 350 gramas, é produzido com 30% de avelãs e tem três versões diferentes: Gianduia, Cremino com Gianduia e Avelãs e Gianduia Nero.

Os bombons são vendidos em diferentes apresentações, pois a ideia é consumir um mix sortido das guloseimas. Já as barras de 100g são ofertadas em três sabores: Gianduia (chocolate com avelã), Cremino com recheio de nocciola e o Gianduia Nero. Todos os produtos são feitos com ingredientes de alta qualidade dentro da tradicional técnica do chocolate italiano. Os sabores são ricos e a cremosidade intensa, resultando em uma experiência única de degustação.

Bacio di Latte apresenta Pernigotti no Brasil – produtos ofertados nas lojas:

·  Spread Cream Cremino (creme gianduia com chocolate e avelãs 350g) sabores: Gianduia, Cremino e Gianduia Nero R$ 59,90

·   J Classici barras de chocolate – sabores: Gianduia, Cremino e Gianduia Nero R$29,90

·   Bombons Pernigotti – sabores sortidos- unidade R$ 3,90

Quando: A partir desta semana

Onde:  lojas da Bacio

Sobre admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*