Capa » Feiras » Kerry marca presença no New Meat 2022

Kerry marca presença no New Meat 2022

Empresa levará especialistas para debaterem tendências tecnológicas durante o 2º Fórum Internacional de Carnes Cultivadas e Proteínas Alternativas

Nos dias 1° e 2 de setembro, no Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, ocorrerá a 2ª edição do New Meat, com credenciamento gratuito aos visitantes. O evento, único no Brasil focado em carnes cultivadas e proteínas alternativas, tem o objetivo de reunir os maiores experts do mercado para debates sobre tendências, novidades, entre outros temas do setor, oferecendo aos profissionais um panorama amplo do futuro da alimentação.

A Kerry – The Taste and Nutrition Company, estará novamente presente no encontro, apresentando suas soluções de sabor e aromatização aplicadas, além de promover uma área de degustação especialmente desenvolvida para o espaço. Na edição de 2022, a empresa ainda levará Tiago Simões, especialista de bioprocessos, e Rafael Santos, diretor de Desenvolvimento de Negócios na América Latina, que ministrarão uma palestra sobre “O Cenário Atual da Tecnologia para Produção de Carnes Cultivadas”, durante o 2º Fórum internacional de Carnes Cultivadas e Proteínas Alternativas, que integra o New Meat.

O mercado de proteínas alternativas vem ganhando espaço no mercado, assim como o novo mercado de carnes cultivadas, que já possui um cenário animador. A Kerry oferece soluções tecnológicas inovadoras para ambos:

•            Para carnes cultivadas: trabalhamos com suplementos para crescimento celular, gerando alta densidade celular nos processo biotecnologicos bem como alto rendimento. Temos suplementos bastante diferenciados e capacidade de customização de acordo com a necessidade do cliente.

            Para proteinas alternativas: as soluções são um “pacote completo”, com 4 pilares da plataforma RADICLE™: um portfólio de soluções alimentares plant-based que oferece produtos proteicos à base de plantas:1) Sabor: Estimula a experiência ao comer carne ou desenhar o perfil de um determinado vegetal. Com as soluções de sabor Kerry, é possível criar produtos deliciosos e inspiradores, além de mascarar sabores indesejados;2) Proteínas vegetais sustentáveis: Oferecem benefícios funcionais, sensoriais e nutricionais únicos, ideais para canais de varejo e food service;3) Funcionalidade: as soluções ajudam a entregar a textura desejada, com a melhor experiência sensorial;4) Nutrição: Em conjunto com a equipe de especialistas Kerry, é possível encontrar os ingredientes certos para enriquecer nutricionalmente e otimizar produtos de Meat Alternatives.

Serviço: Kerry marca presença no New Meat 2022

Data: 1 e 2 de setembro de 2022

Horário:

Exposição: das 11h às 19h;

Fórum: das 8h30 às 17h. 

Local: Holiday Inn Anhembi R. Prof. Milton Rodrigues, 100 – Parque Anhembi, São Paulo – SP, 02009-040

Inscrições: Site oficial do evento

Sobre admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*