Preparado com bacalhau do Porto, patê pode ser usado em diferentes receitas
A Páscoa é um momento de celebração e também de reunir a família em volta da mesa para saborear receitas deliciosas, muitas vezes servidas apenas uma vez por ano. O Patê de Bacalhau da De Tommaso é assim, produzido apenas na época da Páscoa e do Natal, e perfeito para ocasiões especiais. Preparado com queijo cremoso (cream cheese), bacalhau do porto, azeite de oliva, cebola desidratada e gordura vegetal, pode ser degustado sobre fatias de pão ou em receitas como risotos, massas e saladas e harmoniza muito bem com vinhos brancos ou tintos. O Patê da De Tommaso custa a partir de R$ 20,00 e está disponível na loja De Tommaso no bairro das Perdizes, em São Paulo, ou nos melhores empórios e supermercados.
Patê de Bacalhau – De Tommaso
Ingredientes: queijo cremoso (cream cheese), bacalhau do porto, azeite de oliva, cebola desidratada e gordura vegetal.
Alérgicos: O produto contém peixe e derivados de leite,
Valor: a partir de R$ 20,00 (150g)
Validade: 60 dias
Vendas: Loja De Tommaso – Rua Caiubi, 279 – Perdizes – São Paulo – SP – Telefones: (11) 4800-2760 / (11) 9 9476-7904
Disponível também nos melhores empórios e supermercados.
Mais informações: http://www.detommaso.com.br/pet/pate-de-bacalhau/