Capa » Cursos » Higienização dos alimentos em época de pandemia é tema de webinar do Instituto Mauá de Tecnologia

Higienização dos alimentos em época de pandemia é tema de webinar do Instituto Mauá de Tecnologia

Encontro on-line será em 24 de junho, a partir das 17h.

São Paulo, junho de 2020 – Em tempo de pandemia, cuidar da higienização, da armazenação e da conservação dos alimentos é fundamental para garantir a qualidade dos produtos e evitar a proliferação de micro-organismos em geral e da própria covid-19. Diante da importância do tema, o Instituto Mauá de Tecnologia (IMT) busca oferecer informações e prestar serviços relevantes à sociedade por meio de lives e webinars. Desse modo, Edison Paulo De Ros Tríboli – professor doutor do curso de Engenharia de Alimentos do Instituto Mauá de Tecnologia – vai abordar o tema e oferecer dicas durante o webinar de 24 de junho, a partir das 17h, gratuitamente.

“Ao chegar do supermercado, já temos de lavar as mãos com água e sabão antes de manipular os alimentos e retirá-los das sacolinhas. A água sanitária também é um ótimo agente para higienizar os alimentos, além de ser muito barato. Durante o encontro on-line, vamos destrinchar muitas outras recomendações”, afirma Tríboli.

Serviço

Webinar: Alimentos Seguros e Covid-19

Data: 24.06.2020

Hora: a partir das 17h

Público: alunos e professores de Ensino Médio e também profissionais interessados no tema.

Inscrição: http://maua.br/graduacao/atividades-eventos/alimentos-seguros-covid19

Gratuito

 

Sobre admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*