No dia 9 de maio, às 13h, acontece mesa temática sobre “Alimentos processados: avanços ou retrocessos para a saúde”, uma parceria no curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM) com o International Life Sciencies Institute (ILSI). O evento acontece no prédio João Calvino, sala 401.
Estará presente no evento para participação da mesa redonda Mauro Fisberg, pediatra da UNESP; Carlos Nogueira de Almeida, médico da UFSCAR; Marcelo Cristianini, engenheiro de alimentos da UNICAMP; Fernanda Martins, nutricionista da UNILEVER.
Na ocasião, será composta uma mesa temática na qual serão debatidas, por diferentes profissionais, atualidades a respeito da produção e do consumo de alimentos processados. Cada palestra terá duração de 15 minutos e haverá discussão de 20 minutos no final, gerando quatro vídeo-aulas que poderão ser disponibilizadas via internet pelo ILSI.
Serviço
Alimentos processados: Avanços ou Retrocessos para a saúde
Data: 9 de maio
Horário: das 13h às 17h
Local: Prédio João Calvino, sala 401
Rua da Consolação, 930 – Consolação, São Paulo
Sobre o Mackenzie
A Universidade Presbiteriana Mackenzie está entre as 100 melhores instituições de ensino da América Latina, segunda a pesquisa QS Quacquarelli Symonds University Rankings, uma organização internacional de pesquisa educacional, que avalia o desempenho de instituições de ensino médio, superior e pós-graduação.