Capa » Cursos » Alimentos processados: Avanços ou Retrocessos para a saúde é tema de mesa redonda no Mackenzie

Alimentos processados: Avanços ou Retrocessos para a saúde é tema de mesa redonda no Mackenzie

No dia 9 de maio, às 13h, acontece mesa temática sobre “Alimentos processados: avanços ou retrocessos para a saúde”, uma parceria no curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM) com o International Life Sciencies Institute (ILSI). O evento acontece no prédio João Calvino, sala 401.

Estará presente no evento para participação da mesa redonda Mauro Fisberg, pediatra da UNESP; Carlos Nogueira de Almeida, médico da UFSCAR; Marcelo Cristianini, engenheiro de alimentos da UNICAMP; Fernanda Martins, nutricionista da UNILEVER.

Na ocasião, será composta uma mesa temática na qual serão debatidas, por diferentes profissionais, atualidades a respeito da produção e do consumo de alimentos processados. Cada palestra terá duração de 15 minutos e haverá discussão de 20 minutos no final, gerando quatro vídeo-aulas que poderão ser disponibilizadas via internet pelo ILSI.

Serviço

Alimentos processados: Avanços ou Retrocessos para a saúde

Data: 9 de maio

Horário: das 13h às 17h

Local: Prédio João Calvino, sala 401

Rua da Consolação, 930 – Consolação, São Paulo

Sobre o Mackenzie

A Universidade Presbiteriana Mackenzie está entre as 100 melhores instituições de ensino da América Latina, segunda a pesquisa QS Quacquarelli Symonds University Rankings, uma organização internacional de pesquisa educacional, que avalia o desempenho de instituições de ensino médio, superior e pós-graduação.

Sobre admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*