Anote na agenda: 01/09, das 9h às 10h30. Realização: Fispal Tecnologia.
A busca pela sustentabilidade está permeando toda a cadeia produtiva de alimentos e bebidas. As grandes indústrias do setor já estabeleceram metas ambiciosas em diferentes frentes, sendo algumas delas voltada para o setor energético e ESG. Transformar suas fábricas com ações que tragam mais sustentabilidade, como o abastecimento de energia em fonte limpa, aumentar e reduzir custos em energia são tópicos que estão em suas pautas.
A busca de novas soluções de energia para alcançar seus objetivos se torna cada vez mais relevante, pois os processos operacionais consomem um grande volume de energia, tornando-se crucial a melhoria nos sistemas de produção das fábricas. Gestores de diversas indústrias e portes estão testando alternativas para minimizar os impactos negativos da produção. Portanto, reduzir perdas de energia e o uso desse recurso bem gerenciados também trazem ganhos para todo o processo produtivo.
Será debatido nesse webinar como o bom planejamento energético e o ESG podem trazer impactos positivos as indústrias de alimentos e bebidas.
Participe deste webinar e sabia como posicionar suas estratégias.
“A importância do planejamento energético e do ESG para o setor de alimentos e bebidas”
Moderador: Elvis Fusco, Pró-reitor de Inovação e Desenvolvimento Institucional – Centro Universitário Eurípides de Marília.
Debatedores:
Ivanaldo Carvalho, Gerente de Engenharia Elétrica – M. Dias Branco;
Leandro Errante, Gerente Industrial – Solar Coca –Cola;
Flávio Souza, Executivo de Energia – CPFL;
Alaercio Nicoletti Junior, Gerente Sênior – Grupo Petrópolis.
CLIQUE AQUI e inscreva-se.