Capa » Notícias » Skye Restaurante & Bar lança novo cardápio

Skye Restaurante & Bar lança novo cardápio

O chef Emmanuel Bassoleil, responsável por toda a gastronomia do Hotel Unique, apresenta o cardápio do Skye Restaurante & Bar. O menu é contemporâneo e mescla clássicos das cozinhas francesa, italiana, japonesa e brasileira, mas com uma novidade: o toque especial da saborosa culinária árabe.

O menu segue o movimento mundial que busca uma alimentação mais saudável e sustentável, por isso traz opções veganas e vegetarianas, além de receitas que minimizam os desperdícios durante o preparo.

Os clássicos* do chef como o “Robalo Champagne Caviar”, “Risoto PF”, “Cassoulet Amazônico”, “Big Carpaccio do Mar”, e as sobremesas “Vacherin da Borgonha” e “Panaché de Desserts” continuam na carta e aparecem em louças especiais.  Abaixo alguns pratos do novo cardápio:

Entradas: TERRINE DE CORDEIRO com Coalhada Fresca e Picles de Folhas de Uva R$ 62. POLENTA CREMOSA com Corações de Frango, Ovo Perfeito, Rúcula e Queijo Pecorino. R$ 55. ‘GASPACHO’ DE BETERRABA com Frutas Vermelhas e Kombucha de Hibisco, Picles de Melão e Melancia R$ 51. POLVO SEXY-SPICY com 4 Texturas de Tomate, Caviar Mujol e Telha de Carvão R$ 77. CEVICHE PARAENSE: Peixe Branco de Rio, Leite Cítrico de Castanha, Banana, Pimenta de Cheiro, Raspadinha de Açaí e Tapioca R$ 67. CHURRASCO VEGANO: Abóbora, Radicchio, Kale e Endívia Tostados ao Tempero do Chef R$ 58.

Japanese Food by M. YAMASHITA: HOT ROLL – CAJU: Enrolado de Salmão, Aspargos, Alga e Arroz, Empanado e Servido com Tarê de Caju R$ 59. SUKIYAKI À NOSSA MANEIRA: Caldo Oriental com Noodle de Inhame, Cebolinha, Tofu, Ovo, Shimeji e Lascas de Filet Mignon R$ 73. FATIAS DE SALMÃO CURADO com Beterraba e Hibisco, Gel de Wasabi e ‘Farofa do Sushiman’ R$ 62. O VEGANO: Combinado com Noodle de Inhame, Hossomaki: 3 Unidades de Pepinos, 3 Unidades de Aspargos, 1 Par de Inhame, 1 Par de Sushi de Frutas, 1 Par de Shimeji R$ 98.

Gnocchi e Arrozes: GNOCCHI DE CENOURA com Caldo de Cenoura Aromatizado com Especiarias e Limão Confitado com Cardamomo R$ 88. ARROZ CALDOSO com Ragu de Jaca e Confit de Alcachofras R$ 82. RISOTO TERRA E MAR: Camarões, Barriga de Porco, Cogumelos e Raspas de Limão Caramelizado R$ 95.

Peixes e frutos do mar: BACALHAU ‘MADE IN ITALIA’: com Fregola Sarda Tostada ao Pomodoro, Gremolata e Creme de Burrata R$ 102. CAMARÕES COM ABÓBORAS Assadas, Molho ‘Iemanjá’, Farinha de Mandioca Bragantina Tostada na Manteiga, Arroz de Coco com Pimenta de Cheiro R$ 122.

Carnes: CUPIM – ROSSINI: Cupim Assado por 12 horas, Molho de Vinho com Foie Gras e Trufa, Purê de Batata Cremoso, Brioche e Ovo Mollet R$ 102. KAFTA DE CORDEIRO E MEZZE: Homus, Coalhada, Babaganoush e Tabule R$ 97. B.B.Q. – BRAZIL: Bife de Chorizo (300g/320g), Vinagrete do Serrado, Feijão Tropeiro, Palmito Assado e Queijo Coalho Grelhado R$ 98.

* ROBALO CHAMPAGNE CAVIAR: Robalo Vapor com Purê de Inhame e Pastel de Ovas Mujol com Limão Siciliano (DESDE 1992) R$ 125. RISOTO PF: Feijão, Carne de Charque, Queijo Coalho, Couve, Farofa, Arroz Arbório, Banana com Castanha de Caju e Ovo de Codorna Frito R$ 91. ‘CASSOULET’ AMAZÔNICO: Pirarucu e Tambaqui (Costela e Linguiça), Camarões, Feijão Manteiga no Caldo de Tucupi com Jambu, Purê de Banana e Farinha D’Água R$ 112. BIG’ CARPACCIO DO MAR: com Salmão, Peixe Branco, Camarão e Salmão Curado com Beterraba e Hibisco ao Vinagrete de Frutas Cítricas R$ 127. ‘VACHERIN’ DA BORGONHA: Sorvete de Framboesa “HAGGEN DAZS” com Suspiro e Calda de Framboesa, Regado ao Licor de Cassis R$ 29. PANACHÉ DE DESSERTS’: Seleção de 8 Doces Diferentes, servidos com 1 Bola de Sorvete (para 2 ou 3 pessoas) R$ 70.

Sobremesas: ‘CRÈME BRULÉE’ DE PAÇOCA “AMOR” com Shot de Açaí R$ 27. LOUCURA PARA CHOCÓLATRA: 5 Sobremesas com Chocolate: Mousse Chocolate Amargo Aromatizado com Laranja, Rocher de Chocolate Branco com Nuts, ‘Palet’ de Chocolate ao Leite com Framboesa, Sorvete “HAAGEN DAZS” de Chocolate Belga, Chocolate Branco com  Limoncelo e Limão Confitado (para 2 pessoas) R$ 55. ‘100% VEGAN: Muffin de Limão Siciliano, Sorvete Banana – Morango, Granola Caseira, Mousse de Coco e Calda de Frutas Vermelhas R$ 29.

Serviço – Skye Restaurante & Bar

Endereço: Avenida Brigadeiro Luis Antonio, 4700 – Jardim Paulista, São Paulo – SP

Tel: 11 3055 4702

Sobre admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*