Encontro gratuito promovido pela ABIP e Sampapão será em São Paulo no dia 12 de novembro.
A cada dia, novas tecnologias ganham espaço no setor de food service, transformando a forma de pensar e fazer o mercado de alimentação. No setor de panificação, as inovações são constantes, criando novos produtos, ferramentas de venda e estratégias para garantir que a oferta esteja em sintonia com os anseios do consumidor.
Tudo isso e muito mais será discutido no evento Inovações na Padaria – novos caminhos para um novo mercado, realizado em São Paulo (SP) no dia 12 de novembro. O encontro, promovido pela Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria – ABIP e pelo Sindicato dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo, Guarulhos e Região – Sampapão, em conjunto com empresas parceiras, vai reunir empresários, estudantes e demais pessoas interessadas no cenário de panificação nacional e nas alternativas para torná-lo mais produtivo e rentável.
“Um encontro como este é sempre uma ótima oportunidade para analisarmos as tendências de mercado. Este ano, vamos abordar o uso da tecnologia como um diferencial competitivo para atrair novos clientes, qual o perfil e as principais exigências do consumidor atual e como criar novas oportunidades neste contexto, cada vez mais atrelado ao mundo virtual. A programação está imperdível.”, adianta José Batista de Oliveira, presidente da ABIP.
Confira a programação completa
9h30 – Credenciamento
9h45 – Abertura e orientações sobre a dinâmica do evento
10h00 – Tendências de saudabilidade na panificação, com Márcia Souza (Ireks)
11h00 – Tendências no mercado food service, com Fellipe Paoli Flor (BRF)
12h00 – Momento de networking e coffee break
12h45 – Novas oportunidades com sorvetes: sobremesas, delivery e compras online, com Mariana Lima e Natália Ripoli (Kibon)
13h45 – Tendências e oportunidades no mercado de panificação, com Giovani Mendonça (ABIP)
14h45 – Startups & padarias: uma forma de acelerar a transformação digital, com Thiago Cunha (Sebrae) e Startups
15:15 – Encerramento, com momento de networking e coffee break
Serviço
Inovações na Padaria – novos caminhos para um novo mercado
Data: terça-feira, 12 de novembro
Horário: a partir de 9h30
Local: Espaço Federal (auditório Sidney) – Av. Paulista, 1776 – Bela Vista, São Paulo/SP
Inscrições: http://bit.ly/inovacaonapadaria
Entrada gratuita. Indispensável inscrição prévia.