Capa » Notícias » Resíduos, indústria alimentícia e as novas e próximas gerações foram os destaques do segundo dia do seminário FRUTO| diálogos do alimento

Resíduos, indústria alimentícia e as novas e próximas gerações foram os destaques do segundo dia do seminário FRUTO| diálogos do alimento

Evento aconteceu na Unibes Cultural, em São Paulo.

São Paulo, janeiro de 2020 – O seminário FRUTO | diálogos do alimento reuniu grandes nomes para dialogar sobre a importância da reciclagem para o planeta terra. Evento idealizado por Alex Atala e Felipe Ribenboim, que aconteceu até domingo (26), na Unibes Cultural, trouxe ao palco assuntos como “para onde vão os resíduos que geramos?”, “a trajetória de luta dos catadores de lixo no Brasil” e “agroflorestas: por que devemos investir nelas?”.

Entre os palestrantes, profissionais e acadêmicos de diferentes áreas de atuação compartilharam projetos, pesquisas e experiências relacionadas ao consumo de alimentos industrializados, a necessidade da compostagem e reciclagem nos tempos atuais, a importância do incentivo aos cuidados com o meio ambiente entre a geração alpha (crianças nascidas após o ano de 2010), e iniciativas de estímulo para investimentos em agroflorestas no Brasil.

Todas as palestras dos dias 24 e 25 foram transmitidas ao vivo pelo canal do Fruto no Youtube e pelo UOL, na plataforma ECOA. Estarão disponíveis na íntegra e legendadas a partir de fevereiro. A edição 2020 é uma realização FRUTO | diálogos do alimento, com co-produção do Instituto ATÁ e Endemol Shine Brasil e parceria da Unibes Cultural. Conta com Patrocínio Master AMA e Audi e Patrocínio International Paper. Tem o apoio do Legado das Águas e Reenvolver e Media Partner do ECOA/UOL

Sobre admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*