Capa » Notícias » Nestlé Professional® apresenta receitas exclusivas para impulsionar as vendas nesta Páscoa

Nestlé Professional® apresenta receitas exclusivas para impulsionar as vendas nesta Páscoa

Abril, 2025 – Esse é o mês da Páscoa e Nestlé Professional® quer apoiar confeiteiros e empreendedores com receitas criativas, práticas e cheias de sabor para essa sazonalidade tão relevante para os negócios. As sugestões a seguir foram desenvolvidas com os quatro últimos lançamentos do portfólio: o aguardado Recheio Ninho®, o Recheio Dulce de Leche Moça®, o Biscoito Triturado Tostines® Especiarias e a Cobertura Garoto® Confeitaria. As combinações foram pensadas para despertar a criatividade e valorizar as inovações. 

Confira as sugestões! 

  1. Ovo flat Doce de Leite

Ingredientes 

100g de Garoto® Confeitaria 

200g de Moça® Dulce de Leche 

Modo de preparo 

  1. Tempere o chocolate e faça casquinhas e duas formas de acetato para ovo flat, com o relevo de sua preferência
  2. Recheie com Moça® Dulce de Leche
  3. Feche os ovos com uma fina camada do chocolate temperado
  4. Desenforme e sirva
  5. Ovo Ninho® com KitKat®

Ingredientes 

2 cascas de ovo de chocolate* 

150g de Ninho® Recheio e Cobertura consistência firme 

150g de pasta de KitKat® 

1 pacote de chocolate KitKat® 

1 colher de sopa de Leite em Pó Ninho® (para finalizar) 

Modo de preparo 

  1. Na casca de ovo, alterne camadas de Ninho® Recheio e Cobertura consistência firme e pasta KitKat®
  2. Finalize com uma fina camada de pasta KitKat®. Se necessário, utilize uma espátula para deixar a cobertura bem lisa
  3. Utilizando um bico de confeitar pitanga, confeite as bordas dos ovos com Ninho® Recheio e Cobertura consistência firme
  4. Polvilhe o leite Ninho® em pó e finalize com pedaços do chocolate KitKat®

Dica extra: para um melhor acabamento, aqueça levemente a pasta KitKat® antes de espalhar sobre o ovo 

  1. Ovo mil folhas com doce de leite

Ingredientes 

100g de massa folhada pronta 

50g de açúcar refinado 

2 cascas de ovo de chocolate* 

400g de Moça® Dulce de Leche 

Modo de preparo 

  1. Prepare a massa folhada caramelizada espalhando o açúcar sobre a massa crua e levando ao forno até dourar. Deixe esfriar e quebre com as mãos para obter os pedaços
  2. Na casca, alterne camadas de Moça® Dulce de Leche e massa folhada, até completar o ovo
  3. Finalize com mais massa folhada e pitangas de Moça® Dulce de Leche
  4. Ovo Brulée

Ingredientes: 

Cascas 

2 cascas de ovos de Páscoa* 

400g de Moça® Recheio e Cobertura Consistência firme 

Recheio 

200g de Moça® Recheio e Cobertura Consistência firme 

150g de açúcar cristal 

Modo de preparo 

Cascas 

  1. Leve o recheio Moça® para a panela e mexa em fogo médio até desgrudar do fundo
  2. Deixe esfriar e faça bolinhas de 15g
  3. Enrole as bolinhas no açúcar cristal, toste levemente com maçarico e reserve

Recheio 

  1. Preencha toda a casca dos ovos de chocolate com Moça® Recheio e Cobertura consistência firme
  2. Utilize um bico de confeitar perlê para confeitar os ovos
  3. Finalize com os brigadeiros Brulée

*Confira o passo a passo para produzir as cascas de ovos, dicas de temperagem e outras receitas para a Páscoa no Guia Prático de Páscoa Recheada – Nestlé Professional gratuito no site.  

 

Sobre a Nestlé  

A Nestlé tem mais de 100 anos de atuação no Brasil e segue renovando seu compromisso com a sociedade, como força mobilizadora que contribui para levar nutrição e bem-estar para bilhões de pessoas, criar um ambiente de inclusão e oportunidade para milhares de brasileiros e ser o produtor de alimentos mais sustentável do país. A empresa emprega mais de 30 mil pessoas no Brasil e tem 16 unidades industriais em operação localizadas nos estados de São Paulo, Minas Gerais, Bahia, Pernambuco, Goiás, Rio Grande do Sul e Espírito Santo, além de 12 centros de distribuição e mais de 70 brokers (responsáveis por vendas, promoções, merchandising, armazenamento e distribuição). Comprometida com boas práticas que vão do campo à mesa do consumidor, a companhia conta com milhares de produtores fornecedores participando de programas de qualidade nas cadeias de cacau, café e leite, que garantem uma produção sustentável e que traz modernidade ao campo. Além disso, mantém iniciativas nas fábricas como minimizar a utilização de água e energia e reduzir as emissões, ações de reflorestamento e inovações contínuas em embalagens cada vez mais sustentáveis. A Nestlé Brasil está presente em 99% dos lares brasileiros. 

Sobre admin

A melhor ciência está aqui. Você está no Portal de Notícias 2A+ Alimentos: Ciência, Normas, Informações e Negócios. 2A+, Rede de Portais de Notícias sobre Life Science.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*