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Moqueca de lagosta é opção para substituir pratos com bacalhau no almoço de Páscoa com a família

Moqueca de lagosta
Divulgação Mavsa

Chef do Mavsa Resort explica o passo a passo da receita que carrega a fama de ser a melhor moqueca de lagosta do mundo

O bacalhau é a estrela do almoço de Páscoa, mas nem todo mundo gosta ou encontra fácil em sua região. O chef Beto Alencar, do Mavsa Resort, complexo 5 estrelas com sistema all inclusive premium, ensina uma receita alternativa de moqueca de lagosta, tão sofisticada e especial, como pede a ocasião.

Ingredientes:

As quantidades devem ser ajustadas conforme o número de pessoas e o gosto pessoal

Lagostas frescas

Sal

Pimenta do reino preta

Limão

Azeite de dendê

Azeite de oliva

Cebola

Alho

Coentro

Salsa

Pimentões

Leite de coco

Tomates

Pimenta malagueta

Modo de preparo:

Retire a carne da lagosta e corte em medalhões. Leve uma panela ao fogo com azeite de oliva e doure as cebolas, o alho, os tomates e pimentões variados (amarelo, vermelho e um pouco do verde).

Junte a lagosta, o leite de coco e, em seguida, o azeite de dendê. Abafe e deixe cozinhando por cerca de 20/25 minutos. Antes de servir, adicione uma pimenta malagueta picada. Decore com lagostas inteiras (cauda) e sirva a melhor moqueca de lagosta do mundo em um prato fundo.

Prepare a receita em casa e encante a família e convidados com um sabor especial, direto da cozinha do Mavsa Resort.

Mavsa Resort – considerado um dos melhores do Brasil com sistema all inclusive

Endereço: Av. 3 de Maio, 2500 – Cesário Lange – SP

Mais informações e reservas: (15) 3246 – 8210

Site: www.mavsaresort.com

Instagram: @mavsaresort

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