Capa » Notícias » Marfrig lança a Revolution Burger, sua marca própria de hambúrguer vegetal

Marfrig lança a Revolution Burger, sua marca própria de hambúrguer vegetal

Selo Revolution estará disponível no varejo e em restaurantes; Outback Steakhouse terá um Revolution exclusivo, diferente de todo o mercado, no primeiro bimestre de 2020.

São Paulo, dezembro de 2019 — A Marfrig Global Foods, uma das empresas líderes globais em carne bovina e maior produtora de hambúrgueres do mundo, lança sua marca própria de hambúrgueres vegetais — a Revolution Burger. A marca será comercializada no varejo e em redes de food service. Em 2020, deve ser iniciada a exportação do Revolution Burger para o mercado chinês.

O lançamento da Revolution é mais um passo na estratégia da Marfrig em ampliar seu portfólio de produtos inovadores e de alto valor agregado e de oferecer ao consumidor opções que se adaptem a seus hábitos de consumo, paladar e conveniência. Em agosto deste ano, a empresa inovou ao colocar no mercado o primeiro hambúrguer vegetal produzido no Brasil em larga escala — uma carne produzida à base de plantas, com sabor animal.

Em setembro, a Marfrig passou a fornecer hambúrguer versão vegetal para o principal sanduíche de uma rede de fast food. “Estamos em um movimento consistente de ampliação de portfólio”, diz Eduardo Miron, CEO da Marfrig Global Foods. “E o lançamento de uma marca própria, que reflita a qualidade dos produtos e do relacionamento da empresa com a cadeia de clientes era um passo fundamental a ser dado.”

Além dos hambúrgueres, a marca Revolution será usada para outros produtos à base de plantas desenvolvidos pela Marfrig. Os produtos Revolution serão fabricados na unidade de Várzea Grande, no Mato Grosso, onde também são produzidos os demais hambúrgueres vegetais da Marfrig.

A parceria com Outback
O Outback Steakhouse, uma das maiores redes de casual dining do Brasil, com restaurantes localizados em 42 cidades em território nacional, terá receita exclusiva Revolution – diferente daquela fornecida a outras redes de restaurantes e ao varejo – e incluirá o hambúrguer vegetal produzido pela Marfrig no cardápio de suas lojas no primeiro bimestre de 2020. O Revolution especial servido no Outback foi desenvolvido especificamente para a marca de temática australiana e traz um perfil mais artesanal, sabor exclusivo com aroma e temperos que garantem o já conhecido sabor único e de altíssima qualidade do Outback.

Sobre admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*