Novo formato traz mais flexibilidade para quem produz e atende diferentes tamanhos de negócios.
São Paulo, julho de 2025 – Sempre atenta às necessidades do mercado de confeitaria e chocolateria, a Harald, líder em chocolates e coberturas para o mercado profissional, anuncia uma importante adição à sua linha de coberturas Confeiteiro: as novas barras de 500g. Este lançamento estratégico visa oferecer ainda mais flexibilidade e conveniência aos profissionais, disponibilizando os populares sabores Chocolate Ao Leite, Meio Amargo e Branco em um formato prático e versátil.
Reconhecida por sua excelente performance em derretimento, banho e moldagem, a linha Confeiteiro é uma aliada indispensável de doceiros, padeiros e profissionais do setor. As novas barras de 500g surgem como resposta à demanda por embalagens mais versáteis, que se adaptam a diferentes volumes de produção e contribuem para o controle de insumos, reduzindo perdas e otimizando espaço no estoque.
Com o mesmo rendimento e qualidade que consagraram a linha, o novo formato mantém todas as características valorizadas pelos confeiteiros: brilho intenso após o banho, secagem rápida e sabor equilibrado, que harmoniza com os mais diversos recheios e massas.
“Sabemos que muitos transformadores estão enfrentando um momento desafiador economicamente, e foi pensando nisso que desenvolvemos esse novo formato. As barras de 500g da linha Confeiteiro tem excelente custo benefício, sem abrir mão da qualidade e performance já reconhecidas da marca. É uma solução mais acessível, que reforça nosso compromisso em apoiar quem vive da confeitaria, seja para empreender, complementar a renda ou inovar no cardápio”, afirma Marianne Ramos, gerente de produtos da Harald.
A novidade estará disponível em breve nos principais distribuidores, atacadistas e lojas especializadas em confeitaria de todo o Brasil.
Conheça a linha Confeiteiro:
A linha Confeiteiro, da Harald, é a mais tradicional e renomada da marca, oferecendo soluções abrangentes e práticas para os profissionais da confeitaria e food service. Ideal para grandes produções, a linha Confeiteiro facilita processos como banhar e cobrir sem necessidade de têmpera, além de ser perfeita para a produção de pães, roscas, biscoitos e para rechear, finalizar e decorar com praticidade. Com produtos que atendem pizzarias, padarias, confeitarias e buffets, a linha Confeiteiro se destaca pela qualidade e eficiência, proporcionando resultados excepcionais para os mais variados tipos de doces e sobremesas.