Connection Foodservice trará as principais tendências do setor identificadas no evento americano, um dos mais importantes do mundo
Encontro, que promete reunir conteúdo, networking e lazer, ocorre de 27 a 29 de maio, no Hotel Novotel Itu Golf & Resort, em Itu (SP)
São Paulo, maio de 2022 – Com o objetivo de apresentar soluções para a retomada, transformação e sucesso do setor de foodservice no Brasil, a GOUVÊA Foodservice, consultoria especializada em estratégia e gestão para o setor, em conjunto com a Mercado&Consumo – empresa membro da Gouvêa Ecosystem, promove, de 27 a 29 de maio, o evento Connection Foodservice. O encontro, que será realizado no Hotel Novotel Itu Golf & Resort, em Itu (SP), é inspirado no National Restaurant Association (NRA Show), um dos eventos mais importantes sobre o tema no mundo, que ocorre em Chicago – EUA.
Parceira internacional do encontro americano e organizadora da delegação brasileira nos Estados Unidos, a GOUVÊA Foodservice compartilhará, durante o evento em Itu, as novidades apresentadas em Chicago, aproximando o público brasileiro das principais tendências mundiais. A versão nacional reunirá líderes e especialistas da GOUVÊA Ecosystem, como Eva Lazarin, Marcos Gouvêa de Souza, Cristina Souza, Márcia Chilio, Célio Martinez e Aiana Freitas, além do curador-convidado Ricardo Garrido, sócio-fundador da Cia Tradicional de Comércio.
“Como festival disruptivo, o Connection Foodservice foi pensado com o propósito de mobilizar a comunidade nacional do setor para a democratização do conhecimento em diferentes formatos, a fim de amplificar o seu alcance e apoiar a efetiva recuperação do segmento neste período de pós-crise. A partir do NRA Show, traremos conteúdos que agreguem valor e façam a diferença nos negócios”, afirma a fundadora e CEO da GOUVÊA Foodservice, Cristina Souza.
Além de todo o conteúdo técnico, trazido diretamente de Chicago pelos especialistas da GOUVÊA Ecosystem, o evento contará com a participação dos demais atores da cadeia, como agricultores, pecuaristas, indústrias, chefs, influenciadores e comunidades. Também estão previstas aulas abertas e degustações promovidas por empresas parceiras, além de networking com rodadas de conversas e reuniões de negócios.
Entre os participantes estão: Claudia Elisa, presidente do Conselho de Administração do Grupo Cassol; Joicelena Fernandes, diretora comercial da Cargill Food Service para a América do Sul; o empresário István Wessel, que atua no comércio de carnes; Pierre Berenstein, CEO da Bloomin’ Brands (que administra as marcas Outback e Abbraccio no Brasil); Telma Shiraishi, chef do restaurante Aizomê; Thiago Vinícius, idealizador do restaurante Organicamente Rango; Benny Goldenberg, restaurateur e empresário, sócio da rede La Guapa e do restaurante Arturito; Thaís Gimenez, chef executiva para América Latina na Unilever Food Solution; Renata Rouchou, diretora da Casa Bauducco; e Iuri Miranda, atual CEO do Burger King Brasil.
Serviço
Data: De 27 a 29 de maio
Local: Hotel Novotel Itu Golf & Resort – Itu (São Paulo)
Inscrições: página do evento
Programação
27/5 Sexta-feira • 16h – Cadastramento – Check-in• 19h – Speech de Abertura
• 20h – Noite da Pizza e Vinhos –
• Oferecimento Evino & Ceratti
• 21h – Lounge
28/5 Sábado
• 07h às 09h – Café da Manhã• 09h – Atividade de Yoga
• 10h – Speakers – Claudia Elisa + Paola Carosella + Joicelena Georgette
• 11h – Wrap up – Conteúdo NRA Show + Visitas Técnicas Chicago
• 12h – Almoço Oferecimento Wessel
• 14h – Pitch de conteúdo – 4 Pitchs de conteúdo.
• 14h40 – Round Table – 05 Rodadas de conversas acontecendo simultaneamente.
• 15h30 – Dinâmica de discussão das Round Tables
• 16h – Reuniões de negócio one a one, 40 reuniões em 2 horas.
• 18h – Papo de Boteco com Executivos do foodservice – Pierre Berenstein + Benny Goldenberg + Thaís Gimenez + Telma Shiraishi + Renata Rouchou
• 19h – Jantar Oferecimento Heineken & McCain
• 20h – Roda de Samba – Show Naninha
29/5 Domingo
• 07h às 09h – Café da Manhã• 08h às 10h – Ações Patrocinadas
• 10h – Speakers – Iuri Miranda
• 11h – Wrap up- final
Agradecimentos – Marcos Gouvêa
• 12h – Atividade de Encerramento com Rogério Chér
• 13h – Almoço