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Dia do Cacau: mestre sorveteiro Francisco Santana ensina receita de sorbet 70% cacau fit

Dia do Cacau: mestre sorveteiro Francisco Santana ensina receita de sorbet 70% cacau fit

O Dia do Cacau é comemorado tradicionalmente todo dia 26 de março. Com base na fruta milhares de receitas são produzidas e a principal dela são doces feitos de chocolate. Em comemoração à data, o mestre sorveteiro Francisco Santana, fundador da Escola Sorvete, primeira escola em São Paulo especializada na formação de profissionais na arte e no business da sorveteria, compartilha uma receita de sorbet 70% cacau fit, com baixa caloria.

Sorbet de chocolate 70% fit

Escola Sorvete

Tempo de Preparo: 30 min + tempo do congelador

Rendimento:  1 litro

Grau de Dificuldade: Fácil

 Ingredientes:

 200 g (2 xícaras de chá) de chocolate 70%

1 xícara de (chá) de maltitol

6 colheres (sopa) de xilitol

½  colher (sopa) de neutro

2 colheres (sopa) de cacau em pó

3 copos de água

Modo de preparo

1 — Em uma panela derreta todos os açúcares com a água e os chocolates. Sempre mexendo, para não grudar no fundo da panela.

2 — Em seguida, acrescente o neutro, misturado com um pouquinho de açúcar na mesma proporção.

3 — Desligue o fogo e faça um mix dessa calda.

4 — Por último coloque no freezer/ultra congelador.

Escola Sorvete

www.escolasorvete.com.br

 

 

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