Capa » Notícias » Di cunto lança linha de panetones clássicos 2020

Di cunto lança linha de panetones clássicos 2020

Confeitaria oferece opções de sabores tradicionais e a novidade de Frutas Vermelhas

Desde 1935 localizada no bairro da Mooca, em São Paulo, a Di Cunto é a mais antiga fabricante de panetones em atividade no Brasil. Este ano completou 85 anos de história e no mesmo endereço, onde são produzidos os mais variados produtos sempre elaborados artesanalmente com alto padrão de qualidade e seguindo receitas passadas de geração em geração.

Este ano as novidades da tradicional confeitaria prometem agradar os diversos tipos de paladares. Sua linha “Clássicos Di Cunto” apresenta os panetones de sabores tradicionais que foram remodelados e contam com ingredientes importados da Itália. Além de manteiga premium com notas amendoadas e textura cremosa, agora a massa passa por um processo de fermentação natural prolongado, o que resulta em panetones leves e macios depois de assados.

Linha Clássicos Di Cunto

Tradicional
Com frutas cristalizadas e fermento importado da Itália, este clássico é feito artesanalmente com manteiga premium, e a pasta de laranja utilizada na massa confere um aroma natural e faz toda diferença no sabor. 500g (R$ 39,50) e 1 kg (R$ 75).

Frutas do Bosque
Uma das novidades da linha Clássicos, o Frutas do Bosque é um deleite para os fãs de frutas vermelhas. Com a mesma massa base do tradicional, os chefs confeiteiros da Di Cunto selecionaram frutas cristalizadas como cranberry, mirtilo e cereja para compor o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez. 500 g (R$ 39,50) e 1 kg (R$ 75).

Gotas de Chocolate
Com fermento importado da Itália o Panettone Gotas de Chocolate da Di Cunto também é feito com manteiga premium de receita francesa, é super macio e conta com o sabor do autêntico chocolate da linha nacional do maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo. 500 g (R$ 39,50) e 1 kg (R$ 75).

@dcmoocaoficial
www.dicunto.com.br

Sobre admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*