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Chef Melchior Neto ensina receita Salmão com Crosta de Manjericão

Chef Melchior Neto ensina receita Salmão com Crosta de Manjericão

Prato fica pronto em 30 minutos.

Está aberta a temporada de peixes! A Semana Santa se aproxima e a busca agora é por preparos rápidos, gostosos e que sirvam a toda família. O Chef Melchior Neto ensina um salmão maravilhoso que fica pronto em 30 minutos e que vai deixar seu feriado muito mais saboroso!

Salmão com Crosta de Manjericão

Por Melchior Neto

Ingredientes

1 kg lombo salmão sem espinho com pele cortado em 4 partes iguais.

1 limão

Salsa picada

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de manteiga

Sal e pimenta do reino

Preparo:

Acomode os lombos de salmão na assadeira, já temperados com sal e pimenta do reino.

Em uma panela pequena esquente o azeite, depois coloque a manteiga e a salsa, desligue quando derreter e junte um limão espremido.

Regue o salmão com essa mistura e coloque no forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos sem cobrir. Retire do forno e acomode a crosta por cima do salmão e regue com a manteiga usando uma colher. Volte no forno para gratinar e sirva.

Crosta de manjericão

Ingredientes:

Folhas de 1 maço de manjericão

2 fatias de pão de forma integral

Raspas de 1 limão

Sal e pimenta do reino

Preparo:

Pique o manjericão com a faca, esfarele as fatias de pão de forma. Misture bem colocando raspas de 1 limão, Sal e pimenta a gosto.

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