O Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® tem composição 100% vegetal, de fácil de preparo e sabor similar à proteína animal
São Paulo, julho de 2022 – A Ajinomoto® Food Service acaba de lançar seu primeiro produto plant-based, o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO®, marcando a entrada da Ajinomoto do Brasil no segmento. O produto em pó chega ao mercado de Food Service com duas opções de sabores, carne e frango, e em pacotes de 700g, suficientes para preparar 1,7 kg de alimento.
A tecnologia utilizada promove versatilidade, praticidade e facilidade, ampliando as opções para atender clientes flexitarianos, vegetarianos e veganos. O Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® pode ser utilizado em receitas que vão além do hambúrguer: basta adicionar água gelada, hidratar a mistura em pó e moldar no formato desejado. Não é necessária nenhuma forma especial de armazenamento.
Ficha Técnica|Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO®
Descrição: lançamento da linha Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO®, nos sabores carne e frango, ambos em versão de 700g
Design: Dragon Rouge
Filme: Inapel
Pouch: Gualapack
Caixa: Penha
Formação do Pouch: Stand up de 700g
Shelf life: 12 meses