Capa » Notícias » Ajinomoto® Food Service lança seu primeiro produto na categoria plant-based

Ajinomoto® Food Service lança seu primeiro produto na categoria plant-based

O Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® tem composição 100% vegetal, de fácil de preparo e sabor similar à proteína animal

São Paulo, julho de 2022 – A Ajinomoto® Food Service acaba de lançar seu primeiro produto plant-based, o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO®, marcando a entrada da Ajinomoto do Brasil no segmento. O produto em pó chega ao mercado de Food Service com duas opções de sabores, carne e frango, e em pacotes de 700g, suficientes para preparar 1,7 kg de alimento.

A tecnologia utilizada promove versatilidade, praticidade e facilidade, ampliando as opções para atender clientes flexitarianos, vegetarianos e veganos. O Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® pode ser utilizado em receitas que vão além do hambúrguer: basta adicionar água gelada, hidratar a mistura em pó e moldar no formato desejado. Não é necessária nenhuma forma especial de armazenamento.

Ficha Técnica|Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO®

Descrição: lançamento da linha Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO®, nos sabores carne e frango, ambos em versão de 700g

Design: Dragon Rouge

Filme: Inapel

Pouch: Gualapack

Caixa: Penha

Formação do Pouch: Stand up de 700g

Shelf life: 12 meses 

Sobre admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*