quarta-feira , 16 junho 2021
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Ajinomoto® Food Ingredients lança condimento para a indústria de alimentos

SALT ANSWER™ M é indicado para realçar o gosto salgado de produtos reduzidos em sódio e pode ser utilizado desde produtos cárneos até produtos plant based

São Paulo, junho de 2021 – A Ajinomoto® Food Ingredients, divisão da Ajinomoto do Brasil que oferece soluções para a indústria alimentícia, acaba de lançar o SALT ANSWER™ M, condimento que melhora a percepção de gosto salgado para produtos cárneos processados, pratos prontos, sopas, caldos, molhos e produtos plant based (à base de plantas).

“SALT ANSWER™ M foi desenvolvido com ingredientes de alta qualidade para enriquecer o sabor e o aroma, conferindo Kokumi – tecnologia desenvolvida pela Ajinomoto, com conceito que significa ‘sabor rico’ – aos produtos”, afirma Miriam Higuchi, gerente da Ajinomoto® Food Ingredients.

Com baixo teor de sódio, promove a saudabilidade dos produtos e melhora a percepção de salinidade, tornando o sabor mais complexo e com notas arredondadas, realçando as percepções positivas e mascarando residuais indesejáveis.

O produto está disponível em caixas de 10 kg com embalagens individuais de 1 kg

Para outras informações, acesse: www.ajinomotofi.com.br

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