SALT ANSWER™ M é indicado para realçar o gosto salgado de produtos reduzidos em sódio e pode ser utilizado desde produtos cárneos até produtos plant based
São Paulo, junho de 2021 – A Ajinomoto® Food Ingredients, divisão da Ajinomoto do Brasil que oferece soluções para a indústria alimentícia, acaba de lançar o SALT ANSWER™ M, condimento que melhora a percepção de gosto salgado para produtos cárneos processados, pratos prontos, sopas, caldos, molhos e produtos plant based (à base de plantas).
“SALT ANSWER™ M foi desenvolvido com ingredientes de alta qualidade para enriquecer o sabor e o aroma, conferindo Kokumi – tecnologia desenvolvida pela Ajinomoto, com conceito que significa ‘sabor rico’ – aos produtos”, afirma Miriam Higuchi, gerente da Ajinomoto® Food Ingredients.
Com baixo teor de sódio, promove a saudabilidade dos produtos e melhora a percepção de salinidade, tornando o sabor mais complexo e com notas arredondadas, realçando as percepções positivas e mascarando residuais indesejáveis.
O produto está disponível em caixas de 10 kg com embalagens individuais de 1 kg
Para outras informações, acesse: www.ajinomotofi.com.br
Cadastre-se para receber as matérias também via WhatsApp
Portais de Notícias 2A+
Conteúdos exclusivos, matérias, entrevistas, artigos, eventos e muito mais todo dia, a qualquer momento, para fazer de você o seguidor melhor informado.
Jornalismo feito por Jornalistas.
Integramos os elos entre a indústria, os fornecedores, o varejo e o consumidor. A Qualidade que seleciona seguidores de Qualidade.
Os fornecedores que prestigiamos são os nossos anunciantes.
Faça network com o mercado, não disperse tempo e dinheiro, anuncie conosco. Quem tem poder de decisão está nos Portais 2A+.
The best way to access the Brazilian life sciences industry market.