Capa » Notícias » Ajinomoto® Food Ingredients lança condimento para a indústria de alimentos

Ajinomoto® Food Ingredients lança condimento para a indústria de alimentos

SALT ANSWER™ M é indicado para realçar o gosto salgado de produtos reduzidos em sódio e pode ser utilizado desde produtos cárneos até produtos plant based

São Paulo, junho de 2021 – A Ajinomoto® Food Ingredients, divisão da Ajinomoto do Brasil que oferece soluções para a indústria alimentícia, acaba de lançar o SALT ANSWER™ M, condimento que melhora a percepção de gosto salgado para produtos cárneos processados, pratos prontos, sopas, caldos, molhos e produtos plant based (à base de plantas).

“SALT ANSWER™ M foi desenvolvido com ingredientes de alta qualidade para enriquecer o sabor e o aroma, conferindo Kokumi – tecnologia desenvolvida pela Ajinomoto, com conceito que significa ‘sabor rico’ – aos produtos”, afirma Miriam Higuchi, gerente da Ajinomoto® Food Ingredients.

Com baixo teor de sódio, promove a saudabilidade dos produtos e melhora a percepção de salinidade, tornando o sabor mais complexo e com notas arredondadas, realçando as percepções positivas e mascarando residuais indesejáveis.

O produto está disponível em caixas de 10 kg com embalagens individuais de 1 kg

Para outras informações, acesse: www.ajinomotofi.com.br

Cadastre-se para receber as matérias também via WhatsApp

Portais de Notícias 2A+

Conteúdos exclusivos, matérias, entrevistas, artigos, eventos e muito mais todo dia, a qualquer momento, para fazer de você o seguidor melhor informado.

Jornalismo feito por Jornalistas.

Integramos os elos entre a indústria, os fornecedores, o varejo e o consumidor. A Qualidade que seleciona seguidores de Qualidade.

Os fornecedores que prestigiamos são os nossos anunciantes.

Faça network com o mercado, não disperse tempo e dinheiro, anuncie conosco. Quem tem poder de decisão está nos Portais 2A+. 

The best way to access the Brazilian life sciences industry market.

 

Sobre admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*