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21ª FEBRAVA terá cases de eficiência energética da Embraco

Empresa também lançará produtos para o segmento de distribuição e revenda, além de promover palestras sobre o uso de refrigerantes naturais.

São Paulo, agosto de 2019 – Presente em mais de 80 países e com 1.200 patentes depositadas vigentes, a Embraco, companhia global de soluções para refrigeração, apresentará na 21ª FEBRAVA – Feira Internacional de Refrigeração, Ar Condicionado, Ventilação, Aquecimento, Tratamento do Ar e da Água um portfólio desenvolvido com foco em eficiência energética e melhor preservação de alimentos para atender supermercados, restaurantes, padarias, açougues, além dos setores de distribuição e revenda.

Entre as novidades que a empresa apresentará na 21ª FEBRAVA, está a evolução do Plug n’ Cool, produto já consolidado para refrigeradores de supermercados. A solução agora também poderá ser aplicada em plataforma para congelados. Outro diferencial é a possibilidade em atingir a capacidade de até – 30ºC de evaporação para expositores verticais de até três portas.

Para os setores de panificação, cozinhas profissionais e açougue, a Embraco apresentará seu portfólio robusto de unidades condensadoras, incluindo linhas de velocidade variável como o UFMFT, que utiliza um dos compressores mais eficientes do mercado.

Já o compressor EM2, voltado para expositores de bebidas de até 600 litros, reduz o tempo que se leva para resfriar o interior do equipamento. Trata-se de uma extensão da capacidade de refrigeração na plataforma EM2X.

Outro produto com características diferenciadas é o NJX, um compressor que oferece ganhos em eficiência e na capacidade de refrigeração. Ele é o primeiro de sua categoria na faixa de 2 HP com apenas um pistão, trazendo uma série de vantagens como a redução de tamanho, peso e ruído.

Além da exposição dos produtos, durante a 21ª FEBRAVA, a Embraco também promoverá uma série de ações interativas do público com os produtos, como palestras sobre o uso de refrigerantes naturais; tendências do mercado de refrigeração; treinamento de melhores práticas na área; e manutenção de unidades seladas, como o Plug n’ Cool.

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