Capa » Feiras » Kerry leva inovação e sustentabilidade para alimentação fora do Lar na Fispal Food Service 2022

Kerry leva inovação e sustentabilidade para alimentação fora do Lar na Fispal Food Service 2022

Novidades incluem linhas para sorveteria com foco nos mercados plant based, de saúde e bem-estar

A Kerry, empresa líder global em Taste & Nutrition, participará da Fispal Food Service, principal evento de negócios do setor de alimentação fora do lar, de 07 a 10 de Junho, no Expo Center Norte, na cidade de São Paulo. O stand da Kerry estará localizado na rua D, número 26, e trará diversas novidades para o setor de food service. Este ano, o stand da empresa terá espaços dedicados às marcas Siber, Junior, Vendin e DaVinci Gourmet e celebrará os 50 anos da empresa.

Pedro Tatoni, gerente de marketing da Kerry, adianta que sob o tema de 50 anos a empresa destacará diversos produtos unindo muito sabor, nutrição de ponta e funcionalidade para diferentes segmentos. “No espaço Siber, por exemplo, marca tradicional no mercado de sorveteria, vamos apresentar o KerryVeg, uma base completa e única no mercado para sorvetes de origem vegetal, voltado ao público vegano”, diz Tatoni. “Inovação e sustentabilidade estão em nosso DNA, e queremos que cada vez mais pessoas conheçam nossas soluções. Por isso, a Siber aproveitará a oportunidade para lançar seu App, que além de ser um centro de informações, com receitas, materiais de comunicação sobre a marca para o sorveteiro, terá uma calculadora de preço de custo (CMV)”, acrescenta.

Com foco em saúde e bem-estar, outros conceitos também serão apresentados pela empresa durante a Fispal 2022, com ingredientes como o Wellmune™, que é um beta-glucana de levedura própria que, com base em estudos científicos pode ajudar a manter a saúde imunológica do consumidor, o BC30® (Bacillus coagulans GBI-30, 6086) é um probiótico que, também de acordo com pesquisas, pode ajudar a apoiar a saúde digestiva, imunológica e a absorção de proteínas; e o Tastesense, portfólio de soluções que intensificam e modulam o sabor do alimento, entre outros. “Além disso, reforçaremos para o público e o mercado nossas tecnologias que ajudam a indústria a se adaptar à nova regulamentação de alimentos industrializados”, diz Tatoni.

Experiências

Para o espaço Junior, estão programadas degustações com um pré-lançamento da marca de molhos, que ampliará um portfólio que há 30 anos entrega conveniência e sabor em produtos porcionados, produzidos com a mais alta tecnologia. A marca, reconhecida por levar o sabor que faz a diferença ao mercado de foodservice, renova sua comunicação, com uma nova identidade visual em toda a linha, ainda mais moderna e atrativa. “Também haverá degustações no terceiro ambiente, dedicado à DaVinci Gourmet, marca escolhida pelas principais Cafeterias e Restaurantes e atualmente presente nas melhores Redes de A&B em todo o mundo”, conclui Tatoni.

A participação da Kerry no evento será neutra em pegada de carbono, com grande parte de sua comunicação digital, sem papéis e folders, com QR codes para reduzir ainda o desperdício e nosso impacto. “Após o evento nós direcionaremos todas as matérias primas do stand para ONGS específicas de reciclagem”, explica Tatoni.

Serviço Kerry na Fispal

Dias: 07 a 10 de Junho de 2022

Evento Híbrido

Presencial: Expo Center Norte + Digital

Horário de visitação

-Terça a quinta-feira: 13h às 20h.

-Sexta-feira: 13 às 18h.

Sobre admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*